INGREDIENTES para 18 unidades.
200 gr de harina de repostería.
75 gr de cacao en polvo.
medio sobre de levadura química en polvo.
3 huevos.
200 gr de azúcar.
100 gr de azúcar invertido ( lo tienes en el blog).
1/2 yogur griego.
200 gr de leche.
100 gr de aceite.
PREPARACIÓN:
1.- Precalienta el horno a 180º
2.- En el vaso limpio y seco, pon la harina, el cacao y la levadura, programa 15 seg/ vel 10. Retira a un bol y reserva
3.- Coloca la mariposa en las cuchillas, pon los huevos y el azucar 3 min/ 37º/ vel 4
4.- Retira la mariposa, incorpora el azúcar invertido y el yogur, mezcla 6 seg/ vel 3
5.- Incorpora la mezcla de harina, cacao y levadura reservada y programa 10 seg/ vel 3
6.- Añade la leche y el aceite y mezcla 10 seg/ vel 3
7.-Pon la mezcla en cápsulas de magdalenas hasta un tercio de capacidad e introducelas en una bandeja para muffins o en moldes desechables de flan. Hornea 35- 40 min
8.- Retira del horno , deja enfriar y sirve
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Dame tu opinión!