miércoles, 5 de noviembre de 2014

BIZCOCHITOS DE CACAO

Os voy a hacer una masa de bizcocho, pero horneada en cápsulas de magdalenas o muffis, es una manera diferente de hacer un bizcocho....y con el chocolate están de muerte !!!!




INGREDIENTES para 18 unidades.


200 gr de harina de repostería.
75 gr de cacao en polvo.
medio sobre de levadura química en polvo.
3 huevos.
200 gr de azúcar.
100 gr de azúcar invertido ( lo tienes en el blog).
1/2 yogur griego.
200 gr de leche.
100 gr de aceite.

PREPARACIÓN:

1.- Precalienta el horno a 180º
2.-  En el vaso limpio y seco, pon la harina, el cacao y la levadura, programa 15 seg/ vel 10. Retira a un bol y reserva
3.- Coloca la mariposa en las cuchillas, pon los huevos y el azucar  3 min/ 37º/ vel 4
4.- Retira la mariposa, incorpora el azúcar invertido y el yogur, mezcla 6 seg/ vel 3
5.- Incorpora la mezcla de harina, cacao y levadura reservada y programa 10 seg/ vel 3
6.- Añade la leche y el aceite y mezcla 10 seg/ vel 3
7.-Pon la mezcla en cápsulas de magdalenas hasta un tercio de capacidad e introducelas en una bandeja para muffins o en moldes desechables de flan. Hornea  35- 40 min
8.- Retira del horno , deja enfriar y sirve

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Dame tu opinión!