Esta receta como puedes ver lleva una salsa super dulce. Además de zumo de naranja lleva un tarro completo de mermelada.... espero que os guste !!!
Ingredientes:
solomillo:
2 solomillos de cerdo
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta
1 cucharadita de bovril
Salsa Cumberland
30 gr de chalota
40 gr de mantequilla
400 gr de vino oloroso
1 cucharada de maicena
100 gr de zumo de naranja
media cucharadita de mostaza
1 pellizco de sal
1 cucharadita de pimienta negra molida
300 gr de mermelada de frambuesa
Preparación:
1.- Salpimenta el solomillo y pincela con el bovril, Metelo en una bolsa de asar y reservalo en el recipiente varoma
Salsa Cumberland
2.- Pon en el vaso la chalota y la mantequilla y trocea 2 seg/ vel 5. Con la espátula baja los ingredientes y sofríe 5 min/ varoma7 vel 1
3.- Añade el vino, sitúa el varoma en su posición y programa 20 min/ varoma/ vel 1. Retira el recipiente varoma y reserva tapado
4.- Añade la maicena, el zumo de naranja, la mostaza, la sal y la pimienta y programa 5 min/ 100º/ vel 5, Mientras tanto, retira el solomillo y cortalos en medallones.
5.-Añade la mermelada y mezcla 5 seg/ vel 3. Sirve el solomillo acompañado de la salsa
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