sábado, 4 de febrero de 2017

SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA CUMBERLAND

Esta receta como puedes ver lleva una salsa super dulce. Además de zumo de naranja lleva un tarro completo de mermelada.... espero que os guste !!!



Ingredientes:
solomillo:
2 solomillos de cerdo
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta
1 cucharadita de bovril

Salsa Cumberland
30 gr de chalota
40 gr de mantequilla
400 gr de vino oloroso
1 cucharada de maicena
100 gr de zumo de naranja
 media cucharadita de mostaza
1 pellizco de sal
1 cucharadita de pimienta negra molida
300 gr de mermelada de frambuesa

Preparación:
1.- Salpimenta el solomillo y pincela con el bovril, Metelo en una bolsa de asar y reservalo en el recipiente varoma

Salsa Cumberland
2.- Pon en el vaso la chalota y la mantequilla y trocea 2 seg/ vel 5. Con la espátula baja los ingredientes y sofríe 5 min/ varoma7 vel 1
3.- Añade el vino, sitúa el varoma en su posición y programa 20 min/ varoma/ vel 1. Retira el recipiente varoma y reserva tapado
4.- Añade la maicena,  el zumo de naranja, la mostaza, la sal y la pimienta  y programa  5 min/ 100º/ vel 5, Mientras tanto, retira el solomillo y cortalos en medallones.
5.-Añade la mermelada y mezcla 5 seg/ vel 3. Sirve el solomillo acompañado de la salsa

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