BIZCOCHO:
·
4 HUEVOS
·
120 gr de azúcar
·
1 cucharadita de azúcar vainillado
·
120 gr de harina de repostería
·
1 pellizco de sal
·
Mantequilla para engrasar el molde
RELLENO
DE CREMA DE MASCARPONE
·
1 Tarrina de mascarpone
·
150 gr de azúcar glas
COBERTURA DE GANACHE DE CHOCOLATE:
·
Medio litro de nata de montar
·
500 gr de chocolate fondant
COBERTURA
FINAL CON FONDANT
·
200 GR DE NUBES BLANCAS
·
400 GR DE AZÚCAR GLAS COMPRADA
·
1 CUCHARADA DE AGUA
ALMÍBAR
PARA EL BIZCOCHO
- 200 GR DE AZÚCAR
- AGUA
PREPARACIÓN:
BIZCOCHO:
1.
Precalienta el horno a 180º
2.
Colaca la mariposa, vierte los huevos, el azúcar y el azúcar
vainillada, programa 6 min/37º/ vel 4
3.
Cuando termine el tiempo, vuelve a programar 6 min/ vel
4
4.
Añade la harina y la sal , 4 seg / Vel 3, termina de envolver con la
espátula, echala en un molde y hornea ( entre 30 y 45 minutos)
PREPARACIÓN
CREMA MASCARPONE:
1.
Pon la mariposa, echa la
tarrina de mascarpone y el azúcar glas hasta que veas una crema
PREPARACION
DEL GANACHE
2.
Echa la nata y programa 5 min/90º/ vel 2
3.
Añade el chocolate , 3 min/37º/ vel 2
4.
Sacala para un recipiente y dejala en la nevera hasta el día
siguiente, porque tiene que estar fría, pon la mariposa en la cuchilla y echa
la mezcla del recipiente y sin programar tiempo ponla unos segundos a velocidad
4 hasta conseguir un mouse y ya esta listo para usar
PREPARACIÓN
DEL FONDANT
1.
pon en el vaso las nubes y el agua y las fundimos 4 min/90º/ vel 2
1.
baja el vaso de la maquina un par de minutos para que baje la
temperatura,porque sino no nos funciona la velocidad espiga
2.
amasamos 2 min/ vel espiga
3.
haz una bola, envuelvela en film , metela en una bolsa de plástico y a
la nevera. es conveniente dejarla reposar por lo menos un dia
4.
después del día de reposo, empezamos a amasarla, si esta demasiado
dura metela dos segundos en el
microondas
5.
puedes ponerla en la encimera con maicena o entre dos plasticos para
dejarla fina y lisa
PREPARACION DEL ALMIBAR
6.
pon el azúcar y programa 30 seg/ vel 10
7.
añade unas gotas de agua en el
azúcar para conseguir ese almibar
MONTAJE
DE LA TARTA
1.
Tiñe el fondant con los colores
que quieras ( solo unas gotas)
2.
-una vez hecho y frió el
bizcocho córtalo en tres partes y riegalo con el almíbar, rellénalo de la crema
mascarpone, cúbrela con la cobertura de ganache y por ultimo el fondant, es
como una plastilina y con los plásticos lo dejas muy bien
3.
Ahora todo depende de tu creatividad a la hora de escoger el acabado
……las primeras te saldrán un poquito peor , pero iras mejorando poco a poco
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