viernes, 28 de octubre de 2016

SALMON CON SALSA DE NARANJA

Me encantan las recetas rápidas y con un final así de sorprendente. Es una receta completa de salmón con una guarnición de judías


Ingredientes:
120 gr de cebolla en trozos
30 gr de aceite de oliva
250 gr de judías verdes congeladas
20 gr de licor de naranja ( opcional)
120 gr de zumo de naranja natural
30 gr de agua
1 cuharada de azúcar
1 cucharada de vinagre
1\2 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta molida
600 gr de lomos de salmón fresco

Preparación:
1.- Pon la cebolla en el vaso y trocea 3 seg/ vel 5 . Añade el aceite y sofríe 10 min/ varoma/ vel 1
2.-Incorpora el licor de naranja 1 min/ varoma/ vel 1
3.- Agrega el zumo de naranja , el agua, el azúcar , el vinagre, la sal y la pimienta. Introduce el cestillo con las judías . Unta el varoma con aceite y coloca el salmón salpimentado. Programa 20 min/ varoma/ vel1.
4.- Retira el varoma , con la muesca de la espátula , extrae el cestillo y reserva . Tritura la salsa 1 min/ vel 5- 10 progresivamente. Riega el salmón con la salsa y sirve con las judías espolvoreadas con sal y regada con un chorrito de aceite . Pon en una fuente el salmón con las judías y regado con la salsa y gratina en el horno 5 minutos

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