miércoles, 2 de noviembre de 2016

PIZZA DE POLLO Y VERDURAS A LA BARBACOA

Ya sabemos que no a todo el mundo le gusta la verdura,  pero dependiendo de como lo presentemos podemos conseguir que incluso a los que no les guste, se animen a probarlo. Un ejemplo practico de esto es esta receta de pizza.



Ingredientes:

Masa:
160 gr de agua
10 gr de levadura fresca
250 gr de harina de fuerza
sal

Pisto:
1-2 contramuslo de pollo sin piel ni huesos ( en dados de 2 cm) o 150 gr de carne picada
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta molida
1-2 cucharadas de salsa barbacoa

Cobertura 
60 gr de queso parmesano
60 gr de calabacín
60 gr de pimiento rojo
60 gr de pimiento verde
100 gr de tomate triturado en conserva
15 gr de aceite de oliva ( y algo mas para pincelar y regar )
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta molida

PREPARACIÓN:

1.- Precalienta el horno a 250º . Forra una bandeja de horno con papel de hornear y pincela con 1 chorrito de aceite de oliva

Masa 
2.- Pon en el vaso el agua y la levadura y mezcla 1 min/ 37º/ vel 2
3.- Añade la harina y la sal y mezcla 5 seg/ vel 3. Después, amasa 1 min/ función amasar . Retira la masa del vaso, forma una bola y reserva en la bandeja preparada cubierta con un bol o un film transparente

Pollo
4.-En un bol mezcla el pollo, la sal , la pimienta  y la salsa barbacoa. Reserva 

Cobertura 
5.- Pon en el vaso el queso y ralla 10 seg/ vel 10 . Retira el vaso y reserva
6.- Pon en el vaso el calabacín, el pimiento rojo, pimiento verde, y los champiñones y trocea 2 seg/ vel 4. Vierte el troceado en el cestillo y reserva
7.- Pon en el vaso el tomate triturado, el aceite, la sal y la pimienta. Introduce el cestillo con las verduras. Sitúa el recipiente varoma en su posición con el pollo reservado. Tapa el varoma y programa 10 min/ varoma / vel cuchara. Retira el varoma y reserva . Con la muesca de la espátula extrae el cestillo y pon las verduras en un bol. Vierte sobre las verduras la salsa del vaso y mezcla bien con la espátula.
8.- Extiende con las manos la masa hasta obtener una base de pizza. Reparte encima la verdura y el pollo y espolvorea con el queso rallado reservado. 
9.- Hornea durante 20 min ( 250º) Retira del horno y sirve inmediatamente 


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