domingo, 27 de noviembre de 2016

HUEVOS RELLENOS DE JAMON

Hoy os voy a preparar unos huevos rellenos, super fácil y muy rápido, ideal para preparar este verano




Ingredientes:
8-10 hojas de lechuga en trozos
300 gr de agua
2 zanahorias en trozos
6 huevos duros
150 gr de jamón curado en dados
50 gr de queso cremoso ( tipo philadelphia)
30 gr de pepinillos en vinagre
1 cucharada de mostaza
50 gr de aceitunas verdes rellenas ( para decorar)
2 cucharadas de aceite de oliva

Preparación:

1.- Pon en el vaso las hojas de la lechuga y cubrirlas con el agua. Pica 10 seg/ vel 4. Vierte el contenida del vaso en el cestillo para escurrir la lechuga. Sécala  con papel de cocina y ponla como lecho en el recipiente donde vaya a colocar los huevos
2.- Pon las zanahorias en el vaso y ralla 8 seg/ vel 5. Retira a un bol y reserva.
3.- Corta los huevos por la mitad longitudinalmente, separa las yemas de las claras y reserva.
4.- Pon en el vaso el jamón y trocea 5 seg/ vel 8
5.- Añade las yemas de los huevos cocidos, el queso, los pepinillos y la mostaza y tritura 20 seg/ vel 8. Vierte la pasta en una manga pastelera con boquilla rizada y vete rellenando las claras de huevo. Ponlos en el recipiente  sobre la lechuga y decora con la zanahoria rallada y las aceitunas. Riega los huevos con el aceite en el momento de servir

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Dame tu opinión!