INGREDIENTES
2 rulos galletas María.
400 gr. café flojo templado (O leche para remojar las galletas).
60 gr. un chorreón coñac (Opcional).
1.200 gr. leche.
4 huevos.
2 sobres flanín Potax (marca Maizena).
180 gr. azúcar.
1 cucharada sopera de vainilla líquida o azúcar vainillada.
150 gr. nata montar.
30 gr. mantequilla.
150 gr. chocolate fondant.
PREPARACIÓN
1.- Introduce la leche, huevos, sobres Flanín Potax y el azúcar y programa 11 min./90°/Vel.4. Notaréis por el ruido de la máquina cuando esté, que cambiará el sonido. Añade la vainilla y mezcla 10 seg./Vel.4.
2.- Vete remojando las galletas en el café templado mezclado con el licor, que se empapen bien pero no en exceso, tapando agujeros con trozos, alternando capas de galleta y flan. Comienza y termina con galleta. Esto se hace todo seguido, porque si no el flan se cuaja mucho. Utilizar un molde de 23 cm. en adelante.
3.- Sin lavar el vaso, calienta la nata con la mantequilla programando 2-3 min./ 80°/Vel.2. Incorpora el chocolate 2 min./Vel.2. Cubre la tarta y deja en la nevera unas horas.
Desmolda y adorna a tu gusto.
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