jueves, 14 de mayo de 2015

ESPAGUETI CON SALSA PESTO

La receta de hoy es muy típica de la cocina mediterránea con la albahaca como principal ingredientes, porque es muy aromática....yo creo que os va a gustar,  a mi me ha gustado mucho




Ingredientes salsa pesto:
100 gr de parmesano
30 gr de piñones
80 gr de hojas de albahaca
1 dientes de ajo
150 gr de aceite
sal

Ingredientes espagueti:
1200 gr de agua
sal a gusto
320 gr de espaguetis

Preparación:
1.- Pon el queso en el vaso y ralla 10 seg/ vel 5-10
2.- Añadimos el ajo, los piñones,el aceite, la sal y la albahaca y tritura 20 seg/ vel 7. Reserva
3.- Pon el agua en el vaso 10 min/varoma/ vel 1
4.- Añade la sal y la pasta y programa, sin poner el cubilete los espaguetis 10 min/ 100/ giro a la izda, vel 1. Escurre la pasta y sirvelo caliente con la salsa pesto

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Dame tu opinión!