La receta de hoy es muy típica de la cocina mediterránea con la albahaca como principal ingredientes, porque es muy aromática....yo creo que os va a gustar, a mi me ha gustado mucho
Ingredientes salsa pesto:
100 gr de parmesano
30 gr de piñones
80 gr de hojas de albahaca
1 dientes de ajo
150 gr de aceite
sal
Ingredientes espagueti:
1200 gr de agua
sal a gusto
320 gr de espaguetis
Preparación:
1.- Pon el queso en el vaso y ralla 10 seg/ vel 5-10
2.- Añadimos el ajo, los piñones,el aceite, la sal y la albahaca y tritura 20 seg/ vel 7. Reserva
3.- Pon el agua en el vaso 10 min/varoma/ vel 1
4.- Añade la sal y la pasta y programa, sin poner el cubilete los espaguetis 10 min/ 100/ giro a la izda, vel 1. Escurre la pasta y sirvelo caliente con la salsa pesto
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Dame tu opinión!