INGREDIENTES:
75 gr
de cebolla
2
dientes de ajo
50 gr
de aceite de oliva
120-150
gr de beicon ahumado en trozos
250 gr
de champiñones frescos en cuartos
200 gr
de nata de cocinar
½ cucharadita
de sal
1200 gr
de agua
1
cucharada de orégano
300 gr
de espaguetis
PREPARACIÓN:
1.- Pon
en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocea 3 seg/ vel 5
2.-
Añade el beicon y los champiñones y sofríe
8 min/100º/giro a la izda /vel cuchara
3.-
Añade la nata y la sal y programa 2 min/100º/ giro a la izda /vel cuchara. Saca
para un bol y reserva
4.- Sin
lavar el vaso , vierte el agua y programa 10 min/ varoma/ vel 1
5.-
Programa 10 minutos / 100º / giro a la izda / vel cuchara y añade por el bocal el
orégano , la sal y los espaguetis
6.-Cuela
los espaguetis y ponlos en una fuente honda. Vierte encima la salsa reservada y
sirve
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