jueves, 19 de septiembre de 2013

ESPAGUETIS CON CHAMPIÑONES Y BACON

A quien no le apetece un plato de pasta? es una receta muy sencilla y por supuesto deliciosa, animaros a probarla porque os va a gustar




INGREDIENTES:
75 gr de cebolla
2 dientes de ajo
50 gr de aceite de oliva
120-150 gr de beicon ahumado en trozos
250 gr de champiñones frescos en cuartos
200 gr de nata de cocinar
½ cucharadita de sal
1200 gr de agua
1 cucharada de orégano
300 gr de espaguetis

PREPARACIÓN:

1.- Pon en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocea 3 seg/ vel 5
2.- Añade el beicon  y los champiñones y sofríe 8 min/100º/giro a la izda /vel cuchara
3.- Añade la nata y la sal y programa 2 min/100º/ giro a la izda /vel cuchara. Saca para un bol y reserva
4.- Sin lavar el vaso , vierte el agua y programa 10 min/ varoma/ vel 1
5.- Programa 10 minutos / 100º / giro a la izda / vel cuchara y añade por el bocal el orégano , la sal y los espaguetis
6.-Cuela los espaguetis y ponlos en una fuente honda. Vierte encima la salsa reservada y sirve

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Dame tu opinión!