INGREDIENTES:
1700 gr
de agua
2 lomos
de bacalao desalado
1 mango
100 gr
de aceite de oliva virgen
30 gr
de vinagre de manzana
1
pellizco de sal
1 bolsa
de brotes de espinacas
250 gr
de tomates cherry cortados en cuartos
100 gr
de nueces
PREPARACIÓN:
1.-
Introduce el cestillo en el vaso, vierte el agua y programa 4 min/60 º/vel 1.
Mientras
tanto, pon los lomos de bacalao con un chorrito de aceite en una bolsa de asar uniéndolo
por la piel y sacando todo el aire posible de la bolsa.
2.- Pon
la bolsa con el bacalao en el cestillo y programa 10 min/60º/ vel 1. Con la
muesca de la espátula, extrae el cestillo y reserva. Vacía el vaso
3.-
Pela el mango y pon la mitad en el vaso.Tritura 20 seg/vel 5
4.- Añade
el aceite, el vinagre y la sal. Mezcla 15 seg/ vel 7.Retira la vinagreta a un
bol y reserva
5.- Con
la ayuda de un cuchillo, corta la otra mitad del mango en bastones y mezcla con
la vinagreta. Reserva
6.-
Coloca los brotes de espinacas en una fuente y desmenuza el bacalao por encima. Añade los tomates cherry,
las nueces y aliña con la vinagreta
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