viernes, 13 de septiembre de 2013

ENSALADA DE BACALAO CON VINAGRETA DE MANGO

..........Una ensalada distinta !!!!





INGREDIENTES:
1700 gr de agua
2 lomos de bacalao desalado
1 mango
100 gr de aceite de oliva virgen
30 gr de vinagre de manzana
1 pellizco de sal
1 bolsa de brotes de espinacas
250 gr de tomates cherry cortados en cuartos
100 gr de nueces

PREPARACIÓN:

1.- Introduce el cestillo en el vaso, vierte el agua y programa 4 min/60 º/vel 1.
Mientras tanto, pon los lomos de bacalao con un chorrito de aceite en una bolsa de asar uniéndolo por la piel y sacando todo el aire posible de la bolsa.
2.- Pon la bolsa con el bacalao en el cestillo y programa 10 min/60º/ vel 1. Con la muesca de la espátula, extrae el cestillo y reserva. Vacía el vaso
3.- Pela el mango y pon la mitad en el vaso.Tritura 20 seg/vel 5
4.- Añade el aceite, el vinagre y la sal. Mezcla 15 seg/ vel 7.Retira la vinagreta a un bol y reserva
5.- Con la ayuda de un cuchillo, corta la otra mitad del mango en bastones y mezcla con la vinagreta. Reserva
6.- Coloca los brotes de espinacas en una fuente y desmenuza el  bacalao por encima. Añade los tomates cherry, las nueces y aliña con la vinagreta


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Dame tu opinión!