INGREDIENTES
3 hojas de gelatina.
2 cucharaditas de zumo de limón.
2 cucharaditas de eneldo seco o 2 ramitos de eneldo fresco.
Pimienta blanca recién molida.
Gotas de limón.
Pimienta.
PREPARACIÓN
1.- Pon la gelatina en agua
fría durante 2 ó 3 minutos para que se hidrate. Reserva.
2.- Pon en el vaso el agua,
la pimienta, el zumo de limón y el eneldo, y programa 3 minutos, 70º, vel. 2.
3.- Escurre bien la gelatina, añádela al vaso y mezcla durante 10 seg/vel 3. Incorpora el queso y vuelva a mezclar durante 12 seg/ vel 4
MONTAJE
4.- Forra un molde
bajito y rectangular con film transparente y cubre todo con el salmón o la
trucha (si no está muy fino, ponlo entre dos capas de film transparente y
afínalo pasando el rodillo de masas por encima).
5.- A continuación pon encima la mitad de la mezcla del vaso. Cubre con otra capa de salmón. Distribuye sobre ésta el resto de la mezcla y vuelve a cubrir con otra capa de salmón, tapa con film transparente y mételo en el frigorífico para que coja cuerpo la gelatina.
5.- A continuación pon encima la mitad de la mezcla del vaso. Cubre con otra capa de salmón. Distribuye sobre ésta el resto de la mezcla y vuelve a cubrir con otra capa de salmón, tapa con film transparente y mételo en el frigorífico para que coja cuerpo la gelatina.
6.- Para servirlo, córtalo en
tiras y a continuación en trozos del tamaño de un biscote pequeño, poniéndolos
sobre los mismos.
SUGERENCIA
También se puede cortar a daditos y poner en tostaditas de canapé con una rodajita de tomatito
cherry encima de cada trocito del milhojas. Decora e innova la receta a tu gusto, haz cocina creativa si tienes un poco de tiempo y verás el resultado!
Un canapé bonito, delicioso y sencillo. Muchas gracias!
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