jueves, 24 de abril de 2014

HELADO DE VAINILLA

Esta llegando el calorcito, así que hoy toca otro helado!!!!




INGREDIENTES

2 huevos.
120 gr. de azúcar.
200 ml. De nata de montar (pero sin estar montada).
Unas gotas de esencia de vainilla.
PREPARACIÓN

1.- Pon en el vaso los huevos, 80 gramos de azúcar y la esencia de vainilla y monta durante 2 min./Vel.3. Reserva.
2.- Coloca la mariposa y monta la nata con 40 gramos de azúcar. Hazlo en velocidad 4 hasta que veas que está bien montada.
3.- Mezcla la nata montada con los huevos batidos reservados y únelo con cuidado para que no baje. Mételo en el congelador un mínimo de 8 horas.

SUGERENCIA


Si no tienes esencia de vainilla puedes usar azúcar vainillada, pero reduce de la normal para que no esté muy dulce.

2 comentarios:

  1. Me encanta, ya lo hice 2 veces, la segunda doblé los ingredientes, porque la primera no me duró nada, muchas gracias por la receta

    ResponderEliminar
  2. Encantada de que te guste!!!. Duplica o triplica los ingredientes a tu gusto y apetencia para que no te falte!! Jajaja.

    ResponderEliminar

Dame tu opinión!