Hoy toca tarta!
INGREDIENTES
6 hojas de gelatina.
150 gr. de chocolate blanco.
150 gr. de chocolate fondant.
150 gr. de galletas de chocolate
(Tipo Oreo sin el relleno).
50 gr. de mantequilla a
temperatura ambiente.
150 gr. de azúcar.
500 gr. de nata con 35% de grasa.
250 gr. de queso cremoso (Tipo
Philadelphia).
1 yogur de vainilla o yogur
natural (125 gr.)
PREPARACIÓN
1.- Pon las hojas de gelatina en
un bol y cúbrelas con agua fría para hidratarlas.
2.- Pon el chocolate blanco en el
vaso y tritúralo 15 seg./Vel.7. Vierte en un bol y reserva.
3.- Sin lavar el vaso, tritura el
chocolate fondant 15 seg./Vel.7. Vierte en otro bol y reserva.
4.- Sin lavar el vaso, pon las
galletas y tritura 15 seg./Vel.7.
5.- Añade la mantequilla y
programa 4 min./50°/Vel.3. Vierte la mezcla en un molde desmontable de 24 cm. y
presiona con el reverso de una cuchara para que la base quede compacta. Reserva
en el frigorífico.
6.- Aclara el vaso. Vierte el azúcar,
la nata, el queso y el yogur y mezcla 10 seg./Vel.5. A continuación programa 10
min./90°/Vel.2.
7.- Añade las hojas de gelatina
hidratadas y escurridas y mezcla 15 seg./Vel.4.
8.- Pon la mitad de la
preparación en una jarra y añade al vaso el chocolate blanco reservado. Mezcla
15 seg./Vel.4. y vierte sobre la base de las galletas.
9.- Pon en el vaso la otra mitad
de la preparación y añade el chocolate fondant reservado. Mezcla 15 seg./Vel.4.
y vierte sobre la tarta de forma irregular para dar el efecto marmolado.
Reserva en el frigorífico un mínimo de dos horas para que cuaje.
10.- Transcurrido este tiempo,
retira el aro del molde, corta la tarta en porciones y sirve.
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