INGREDIENTES para 4
raciones
20 gr. de aceite de oliva virgen extra.
2 dientes de ajo laminados.
250 gr. de champiñones laminados limpios y secos.
300 gr. de hojas de espinacas limpias y secas.
1 cucharadita de sal.
Pimienta molida.
PREPARACIÓN
1.- Pon el aceite en el vaso y programa 2 min./Temperatura
Varoma/Vel.1.
2.- Añade los ajos y sofríe 3 min./Temperatura Varoma/Vel.1.
3.- Incorpora los champiñones y programa 4 min./Temperatura
Varoma/Vel.1. Retira el cubilete para favorecer la evaporación.
4.- Agrega las espinacas, la sal y la pimienta y programa 8 min./Temperatura Varoma/Giro a la izda./Vel cuchara ( sin cubilete)
5.- Vierte en una fuente y sirve inmediatamente.
Las he hecho dos veces y me quedan aguadas, tengo que escurrirlas, ¿porqué puede ser?
ResponderEliminarHola. Retiras el cubilete durante la cocción como dicen los pasos 3 y 4??
Eliminar