miércoles, 28 de mayo de 2014

SORBETE DE CAFÉ EXPRÉS

Este sorbete te va a gustar, es muy sencillo de hacer......tienes la opción de hacer café y ponerlo en cubiteras para luego triturarlo




INGREDIENTES para 8 raciones.

1 bote de leche condensada pequeño (370 gr.)
3 cucharadas colmadas de café soluble.
1000 gr. de cubitos de hielo.
Nata montada para decorar
Almendras laminado para decorar

PREPARACIÓN

1.- Pon todos los ingredientes en el vaso. Coloca la tapa. Introduce la espátula por el bocal, programa velocidad progresiva 5—10, sin programar tiempo y mueve la espátula en sentido contrario al giro de las agujas del reloj hasta que todo el hielo esté triturado. Si lo prefieres más denso, añade más hielos. Decora con la nata montada y las almendras
2.- Sirve inmediatamente 

SUGERENCIA


Puedes añadirle un cubilete de coñac y decorar con frutos secos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Dame tu opinión!