INGREDIENTES
para 4 raciones
2 truchas de aprox. 1 kg. (abiertas por la mitad, sin
espinas y espolvoreadas con sal y pimenta).
100 gr. de aceite de oliva virgen extra.
6 dientes de ajo laminados.
1 pimienta de cayena.
30 gr. de vinagre.
PREPARACIÓN
1.- Precalienta el horno a 200°.
2.- Coloca las truchas con la piel hacia abajo en una fuente
de horno forrada con papel de aluminio. Hornea durante 15 minutos a 200°.
3.- Mientras tanto, vierte en el vaso el aceite y programa 5
min./Temperatura Varoma/Vel.1.
4.- Añade el ajo y la pimienta de cayena y programa 10
min./Temperatura Varoma/Vel.1.
5.- Añade el vinagre y vierte la ajada sobre las truchas.
Sirve inmediatamente.
SUGERENCIA
Acompaña con unas patatas, verduras o alguna de las
guarniciones que están subidas ya en el blog.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Dame tu opinión!