jueves, 18 de septiembre de 2014

TRUCHA A LA ESPALDA

Para hoy un pescado de temporada, es muy sencillo de preparar y queda delicioso. Come sano, fácil, fresco y económico!!!


INGREDIENTES para 4 raciones

2 truchas de aprox. 1 kg. (abiertas por la mitad, sin espinas y espolvoreadas con sal y pimenta).
100 gr. de aceite de oliva virgen extra.
6 dientes de ajo laminados.
1 pimienta de cayena.
30 gr. de vinagre.

PREPARACIÓN

1.- Precalienta el horno a 200°.
2.- Coloca las truchas con la piel hacia abajo en una fuente de horno forrada con papel de aluminio. Hornea durante 15 minutos a 200°.
3.- Mientras tanto, vierte en el vaso el aceite y programa 5 min./Temperatura Varoma/Vel.1.
4.- Añade el ajo y la pimienta de cayena y programa 10 min./Temperatura Varoma/Vel.1.
5.- Añade el vinagre y vierte la ajada sobre las truchas. Sirve inmediatamente.

SUGERENCIA


Acompaña con unas patatas, verduras o alguna de las guarniciones que están subidas ya en el blog.

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