domingo, 20 de marzo de 2016

TOSTA DE SETAS AL VINO DE MADEIRA

Un aperitivo rápido y muy rico


Ingredientes:
100 gr de zanahoria en trozos
200 gr de cebolla cortado en cuartos
5-6 ramitas de perejil
30 gr de mantequilla
20 gr de harina
1 hoja de laurel
50 gr de vino blanco seco
200 gr de tomate frito
300 gr de setas frescas variadas, si son grandes, cortalas en trozos
 ( previamente hidratadas y en escurridas )
1 cucharadita de sal
80 gr de vino de Madeira
12 rebanadas de pan rústico

Preparación:
1.- Pon en el vaso la zanahoria, la cebolla y el perejil, 10 seg /vel 7
2.,- Con la espátula, baja la trituración, añade la mantequilla 5 min/ 120º/ vel 1
3.- Incorpora la harina y mezcla 10 seg/ vel 5
4.- Baja de las paredes, añade la hoja de laurel y el vino blanco 2 min/varoma/ vel , sin poner el cubilete para evitar la evaporación
5.- Añade el tomate frito, las setas y la sal 15 min/ 100 / giro a la izda, vel 1
6.- Agrega el vino de Madeira 2 min/ varoma/ giro a la izda, vel 1, sin poner el cubilete. Vierte en un bol y deja templar unos minutos
7.- Distribuye las setas sobre las rebanadas de pan y sirve

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Dame tu opinión!