martes, 10 de mayo de 2016

RISOTTO CUATRO QUESOS

Otra receta de arroz !!!


Ingredientes:
30 gr de chalota
20 gr de mantequilla
10 gr de aceite
800 gr de agua
320 gr de arroz en grano redondo
50 gr de vino blanco
1 cucharadita de sala
50 gr de queso ricota escurrido
50 gr de queso emmental en dados
50 gr de mozzarella  fresca en trozos
50 gr de queso gorgonzola en trozos

Preparacion:
1.- Pon en el vaso la chalora, la mantequilla y el aceite. Pica 3 seg/ vel 5 y sofríe 3 min/ varoma / vel1
2.- Añade le arroz y rehoga 3 min/ varoma/ vel 1, giro inverso, sin poner el cubilete
3.- Agrega el vino 1 min/varoma/ vel 1, giro inverso, sin poner cubilete
4.- Incorpora el agua y la sal y programa 10 mmin/ 100º/ vel1
5.- Añade los quesos y programa 4 min/ 100º / vel 1. Vierte en una fuente y sirve


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Dame tu opinión!