lunes, 30 de mayo de 2016

TARTALETAS DE MANZANA Y GORGONZOLA

Una receta para un tarde de amigos  y muy fácil !!



Ingredientes:
1-2 cucharadas de aceite para engrasar
12 rebanadas de pan de molde
150 gr d queso gorgonzola cortado en trozos
80 gr de queso mascarpone
45- 60 gr de nata
media manzana granny smith cortada en dados pequeños de un centímetro
50 gr de nueces troceadas

Preparación:
1.- Precaliente el horno a 180 º C. Pincela con aceite los huecos de un molde de 12 muffins y reserva
2.- Con un cortapastas de 8 0 10 centímetros corta un disco de cada una de las rebanadas de pan. Aplasta ligeramente cada disco de pan con un rodillo y forre con ellos los huecos de la ba¡ndejas de muffins
3.- Pon en el vaso el queso gorgonzola, el queso mascarpone y la nata. Mezcla 15 seg/ vel 4. Rellena con la mezcla los huecos del molde hasta las dos terceras partes y reparte por encima los dados de manzana y las nueces troceadas-
4.- Hornea durante 15- 20 minutos (180ºC ). Retira del horno y deja templar. Desmolda  sobre una rejilla y una vez que enfría un poco sirve

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Dame tu opinión!