domingo, 5 de junio de 2016

PENNE ALLA PUTTANESCA

 Los penne son un tipo de pasta originaria de la cocina italiana, hecho a base de grano duro y generalmente disponible en forma de pasta seca, parecida a los macarrones y pueden tener estrias en su exterior o no


Ingredientes:
8-10 ramitas de perejil fresco
1 diente de ajo
130 gr de aceitunas negras sin hueso
30 gr de anchoas en aceite escurridas
30 gr de aceite de oliva
500 gr de tomate troceado en conserva
20 gr de alcapararras
3 pellizcos de sal
360 de penne rigate ( o de macarrones )
1 pellizco de pimienta negra molida
1 litro de agua

Preparación:
1.- Pon el agua en el vaso 5 min/ varoma/ vel 1. Añade la pasta  10 min/ 100º/ vel cuchara, giro inverso.Cuela y  reserva
2.- Pon el perejil en el vaso 3 seg/ vel 8. Reserva
3.- Pon en el vaso el ajo, las aceitunas, las anchoas y el aceite 5 seg / vel 5 , sofríe 3 min/ varoma/ vel3
3.- Añade el tomate, las alcaparras y un pellizco de sal 12 min/ varoma/ giro inverso/ vel 1. Incorpora a los macarrones y mezcla



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