viernes, 7 de junio de 2013

MACARRONES A LA CARBONARA

Esta receta es para esos días que no tenemos mucho tiempo y que no hemos ido ni a la compra....nos gusta a todos y seguro que tenéis tallarines, espaguetis, macarrones.....en la despensa.









INGREDIENTES:


  • 35 gr de cebolla
  • 35 gr de aceite
  • 200 gr de dados de beicon
  • 200 gr de nata
  • 450 de agua
  • sal
  • 250 de macarrones
  • 1 huevo batido
  • 50 gr de queso rallado para espolvorear
PREPARACIÓN:

  1. Pon la cebolla en el vaso y trocea 6 seg/ vel 4 . Con la espátula, baja el ingrediente al fondo del vaso
  2. Añade el aceite y sofrie 4 min/varoma/ vel 1
  3. Incorpora el beicon y programa 3 min/varoma/ giro a la izda / vel cuchara
  4. Añade la nata, el agua, la sal y los macarrones y programa 12 min/ 100º/ giro a la izda/ vel cuchara
  5. Cuando falten 2 minutos, incorpora el huevo batido por el bocal, vierte en una fuene, espolvorea con queso rallado y sirve

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Dame tu opinión!