INGREDIENTES:
- 25 gr de levadura fresca
- 300 gr de leche
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 500 gr de harina de fuerza
- 40 gr de aceite de oliva virgen extra
- un puñadito de sal ( que no quede muy soso)
- 70 gr de aceitunas negras
- 70 gr de aceitunas verdes
- 100 de chorizo fresco sin piel ( dale unos golpes de turbo )
- una poco de tomillo, orégano o romero ( lo que mas te guste)
PREPARACIÓN:
- Pon en el vaso la levadura desmenuzada, la leche y el azúcar y programa 2 min/ 37º/ vel 2
- Añade la harina, el aceite, la sal, las aceitunas, el chorizo y el tomillo.Amasa 5 min/ vaso cerrado/ Espiga
- Retiralo del vaso , forma una bola y dale forma redonda, con un grosor de 1.5 cm , colocalo en la bandeja del horno,pinta la superficie con un poco de aceite, pinchala con un tenedor y dejala reposar 15 minutos para que suba un poco. Precalienta el horno a 230º y hornealo durante 20-25 min
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Dame tu opinión!