martes, 8 de abril de 2014

CALDERETA DE CORDERO

Que rica la caldereta de cordero !!!!!



INGREDIENTES


800 gr. de cordero en trozos pequeños.
300 gr. de cebolla.
250 gr. de setas o champiñones.
50 gr de aceite.
2 dientes de ajo troceados
50 gr. de vino blanco.
200 gr. de agua.
1 yogur natural ( opcional)
sal
Pimienta.

PREPARACIÓN

1.- Unas horas antes de prepararlo, echa la pimienta, la sal   y el vino en el cordero.
2.- Vierte en el vaso el aceite y la cebolla y trocéalo 6 segundos a velocidad 4. Añade las setas o champiñones troceados y programa 5 min./100º/Vel. cuchara, giro a la izda. 
3- A continuación, añade el cordero previamente pasado por harina, y rehógalo 2 min./100º/Vel.cuchara giro a a la izda. ( sin cubilete).
4.- Incorpora  el agua, la sal  y la pimienta, y programa 40 min./100º/Vel. cuchara, giro a la izda ( sin cubilete).
5.- Cuando le falten unos minutos, comprueba si la carne está hecha, de no ser así, programa unos minutos más.
6.- Cuando esté listo, agrega el yogur y mezcla con la espátula.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Dame tu opinión!