Que rica la caldereta de cordero !!!!!
INGREDIENTES
800 gr. de cordero en trozos pequeños.
300 gr. de cebolla.
250 gr. de setas o champiñones.
50 gr de aceite.
2 dientes de ajo troceados
50 gr. de vino blanco.
200 gr. de agua.
1 yogur natural ( opcional)
sal
Pimienta.
PREPARACIÓN
1.- Unas horas antes de prepararlo, echa la pimienta, la sal y el vino en el cordero.
2.- Vierte en el vaso el aceite y la cebolla y trocéalo 6 segundos a velocidad 4. Añade las setas o champiñones troceados y programa 5 min./100º/Vel. cuchara, giro a la izda.
2.- Vierte en el vaso el aceite y la cebolla y trocéalo 6 segundos a velocidad 4. Añade las setas o champiñones troceados y programa 5 min./100º/Vel. cuchara, giro a la izda.
3- A continuación, añade el
cordero previamente pasado por harina, y rehógalo 2 min./100º/Vel.cuchara giro a a la izda. ( sin cubilete).
4.- Incorpora el agua, la sal y la
pimienta, y programa 40 min./100º/Vel. cuchara, giro a la izda ( sin cubilete).
5.- Cuando le falten unos
minutos, comprueba si la carne está hecha, de no ser así, programa unos minutos
más.
6.- Cuando esté listo,
agrega el yogur y mezcla con la espátula.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Dame tu opinión!