Ingredientes:
50 gr de cebolla
30 gr de aceite de oliva
200 gr de espárragos verdes frescos cortados en trozos
150 gr de champiñones frescos pequeños enteros o grandes en trozos
2 yogures desnatadas
sal
pimienta blanca molida
1300 gr de agua
1 cucharada de sal
280 -300 gr de cintas de pasta de espinacas
Preparación:
1.- Pon en el vaso la cebolla y trocea 5 seg/ vel5. Con la espátula, baja la cebolla hacia el fondo
2.- Añade el aceite y sofría 4 min/ varoma/ vel 1
3.- Incorpora los espárragos troceados y los champiñones y sofríe 8 min/ varoma/ vel cuchara, giro a la izda
4.- Añade el yogur, la sal y la pimienta. Programa 6 min/ varoma/ giro a la izda, vel cuchara. Sin poner el cubilete para facilitar la evaporación. Retira la salsa a un bol grande y reserva.
5.- Sin lavar el vaso, pon el agua y la sal y calienta 10 min/ 100º / vel 1
6.- Incorpora la pasta y programa el tiempo que indica el paquete /100º/ giro a la izda, vel 1 . Escurre la pasta con la ayuda del cestillo, mezcla con el preparado anterior y sirve
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