lunes, 3 de noviembre de 2014

CREMA DE ALUBIAS Y CALABAZA

Para cuando llegue un poco de frío....apetece una buena crema.


INGREDIENTES para 6 personas


400 gr. de alubias blancas cocidas.
300 gr. de calabaza pelada.
1 cebolla en cuartos
1 litro de agua.
30 gr de aceite de oliva.
Sal.
Pimienta blanca molida.

PREPARACIÓN


1.- Echa  la cebolla y el aceite y  programa 2 seg/ vel 5, a continuacion programa 3 min./varoma/cuchara.
2.- Pela y corta en trozos la pulpa de la calabaza, escurre el bote de alubias en un colador bajo el grifo. Añade las alubias escurridas y la calabaza , el agua y la sal. Programa 30 min./100°C/cuchara.
3.- Acabado el tiempo tritura hasta hacer una crema durante 1 minuto a velocidad  progresiva 5- 10 . Prueba que el punto de sal es el correcto y añade un poco de pimienta molida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Dame tu opinión!