lunes, 24 de noviembre de 2014

TARTA FERRERO ROCHER


Hoy toca tarta !!!!  hace mucho tiempo que no hacia una tarta y de vez en cuando hay que darse un gustazo.....es muy sencilla y rápida de hacer y podría ser un postre estupendo para estas navidades...



INGREDIENTES:

200 gr de galletas maría
70 gr de mantequilla diluida
10 bombones de ferrero rocher
200 gr de chocolate fondan o con leche
700 gr de nata para montar
100 gr de azucar
70 gr de avellanas
1 sobre de flan


PREPARACIÓN:
 1.- Pon en el vaso las galletas y trituras 10 seg / vel 6, añade la mantequilla 10 seg/ vel 6
2.- Forra la base de un molde desmontable con papel vegetal y  vierte la mezcla en el molde y presiona para que quede toda al mismo nivel, metela en el congelador mientras preparamos el resto
3.-Trocea las avellanas 4 seg / vel 5 y reserva
4.- pon en el vaso el chocolate troceado 10 seg / vel 5 , añade 10 bombones y tritura 5 seg / vel 5
5.- Añade la nata, el azúcar y el sobre del preparado del flan 9 min/ 90ª/ vel 4, en los últimos segundos añade las avellanas reservadas por el bocal
6.- Vierte todo sobre la base de galletas y deja  que se enfríe, deslmolda y decora 

SUGERENCIAS
Si no quieres usar los bombones puedes sustituirlos por 100 gr chocolate con leche, 50 gr de avellana  y 50 gr de cereales de arroz inflado




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Dame tu opinión!